您现在的位置:首页 >> 母婴 >> 5G视频时代来临!OPPO Reno3 Pro记录20后诞生瞬间

5G视频时代来临!OPPO Reno3 Pro记录20后诞生瞬间

时间:2020-01-01 10:20:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:71次

标签: 新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!一转眼2019年就将过去,而之前一直觉得遥远的202

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一转眼2019年就将过去,而之前一直觉得遥远的2020年也将到来,随着2020年到来的,还有“20后”新生小孩们。不过网上也有人表示“这届20后可能不是父母的对手”,确实作为90后的我们太会玩 了,并不像60后那么传统。会带着新时代育儿理念迎来自己的20后宝宝,当然也会“恶搞”自己的宝宝。

  例如用手机拍摄视频的方式,去记录自家宝宝调皮的瞬间,出丑的瞬间;待到20后长大后就可以拿出来看了。这样的记录方式可以说比此前的照片要来得真实且细腻,而OPPO今天发售的Reno3 Pro,或许就是记录下这一时刻的好帮手。这款5G手机加持了“视频超级防抖+视频超级防抖Pro”双防抖技术。

  其中超级防抖通过视频HIS混合防抖技术,让Reno3 Pro的主摄像头在拍摄视频的同时支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。同时陀螺仪频率提升至200%以上,更快速地感应到手机的运动状态从而作出补偿。采用视频超级防抖可以获得更好的画质,适合日常生活等场景记录。

  而超级防抖Pro则通过超级防抖算法和高精度陀螺仪,对超广角摄像头拍摄到的画面进行增稳,能够拍摄出更大更稳定的画面。相比上一代超级防抖画幅更广,取景面积增大了87%,能容纳更多的景物,让我们在进行剧烈的户外运动时,也能拍出可用的视频素材。

  我们从对比视频中可以看到,OPPO Reno3 Pro超级防抖模式下拍摄的视频画面更加稳定,即使手持跑动拍摄画质仍然非常清晰,没有出现虚化、模糊的情况。而对比之下的iPhone 11就显得有些过于抖动了,画面左右有着明显地晃动,整个视频画面观感较差。

  这样出色的防抖视频表现,也让我们在记录20后宝宝出生的时候,能够获取到稳定同时清晰的画面。值得一提的是,Reno3 Pro还内置了一款即录APP。这款APP大大降低了视频剪辑的门槛,可以根据拍摄视频的内容自动匹配音乐,同时根据节奏点提供智能转场功能,自带多种智能模板。这让身为剪辑小白的“宝妈宝爸”们也能随手剪出满意的手机视频。

  面对第一批20后的诞生,相信会有更多的父母不再局限于图片和文字,而是更多的用视频给孩子记录和分享,Reno3 Pro确实也能带来更好的视频拍摄体验。目前OPPO Reno3系列已经正式发售,即将迎来20后宝宝的小伙伴们,记得用Reno3系列记录下宝宝诞生的瞬间。

标签: 精度,日常生活,面积,摄像头,小伙伴