您现在的位置:首页 >> 母婴 >> 狗狗没安全感,所以就吃猴子耳朵?

狗狗没安全感,所以就吃猴子耳朵?

时间:2020-01-29 08:54:14 来源:网络 作者:匿名 阅读:53次

标签: 这是狗狗猩猩大冒险的翻版吧?!九个月大的拉布拉多Taffy,有一只自己特别宝贝的猴子玩偶。从Taffy两个月大的时候起,每天都和娃娃睡在一起,一秒都不分离。有天Taffy竟把猴子的耳朵吃光。无奈妈妈已

这是狗狗猩猩大冒险的翻版吧?!

九个月大的拉布拉多Taffy,有一只自己特别宝贝的猴子玩偶。从Taffy两个月大的时候起,每天都和娃娃睡在一起,一秒都不分离。

有天Taffy竟把猴子的耳朵吃光。无奈妈妈已经补救过无数次,至今依旧是Taffy的最爱!

Taffy超爱猴子娃娃,每天都腻在一起

刚开始,玩偶还能当枕头,但仅仅过了七个月,Taffy已经变成玩偶的床,它暴风式成长的速度真是把大家惊呆了。

无时无刻不在一起

这只猴子玩偶是Taffy在2个月大时,跟着Taffy一起来到家里的。

可能因为刚离开狗妈妈很没有安全感,所以连睡觉都会跟猴子在一起。

给它拍了两个月大的照片之后没几天,狗儿就吃掉猴子的两只耳朵。

在它2个多月大时,竟吃掉猴子的耳朵

不得不说,Taffy确实是一个超级破坏狂。

每只娃娃和玩具被它玩过后,通常都不会有什么好下场。看这猴子就知道,已经缝补过不下10次了,希望还能玩久一些。

Taffy是超级破坏王,不但破坏玩具还会挖墙壁!

不仅如此,就连家里也被Taffy摧残的相当凄惨,像是墙壁被挖洞,拆掉门边条、咬烂家人无数双的鞋子,都是它的杰作。

Taffy的睡姿超级妩媚!

但是无论如何,Taffy永远都是我们一家人心爱的狗儿!

标签: 家人,一家人,人心,猴子,狗狗