您现在的位置:首页 >> 母婴 >> 夫妻俩给猫咪过生日,床上的儿子却成了亮点:到底谁才是亲生的?

夫妻俩给猫咪过生日,床上的儿子却成了亮点:到底谁才是亲生的?

时间:2020-03-04 03:25:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:104次

标签: 以前很多家长都是不愿意在家里养宠物的,一是担心孩子的身体健康,二是担心孩子的学习受到影响。不过当养宠主力军变为80、90后,情况就发生了一些改变。比如下面要分享的这个小故事,就有些意思。这对年轻的夫妻

以前很多家长都是不愿意在家里养宠物的,一是担心孩子的身体健康,二是担心孩子的学习受到影响。不过当养宠主力军变为80、90后,情况就发生了一些改变。

比如下面要分享的这个小故事,就有些意思。

这对年轻的夫妻俩家里刚添了娃不久,同时家里还有两只毛孩子,是两只可爱的小猫咪。这天是其中一只猫咪的生日,夫妻俩就买了蛋糕给它庆生,生活中的仪式感还是得有的嘛。

然而就当他们在给猫咪过生日的时候,后面床上的儿子却成了亮点,因为可怜的娃竟被单独晾在一旁了,那想要参与进来的小表情也是十分好笑了。看看夫妻俩对待猫咪和对待儿子的态度,简直是没有对比就没有伤害啊。

如果这小孩儿会说话,估计就得捂着碎了的心问一句:到底谁才是亲生的?怎么小小的年纪就承受了不该有的痛呢!

哈哈哈,兽医小明真是既心疼地想要抱抱这个可怜的娃儿,又忍不住想笑,遇上这样的猫奴父母,到底该不该哭呢?不过兽医小明认为孩子在父母心中肯定还是第一位的,所以才不需要太客气的嘛~

兽医小明科普:多数猫咪对于牛奶都有不耐受的情况,尤其是幼猫喝了可能会拉肚子、呕吐。建议用优质的羊奶粉代替更加安全,也能满足营养需求。

人类所食用的蛋糕甜品也是不适合猫咪吃的,一是因为原料中有牛奶的原因,二来这些食品中糖分太高,对猫咪的健康没有好处。

图片来源于网络。

标签: 90后,网络,夫妻俩,牛奶,时候