您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 喜讯 | 热烈祝贺我院合唱团在“礼赞新中国 携手奏华章”合唱比赛中荣获一等奖!

喜讯 | 热烈祝贺我院合唱团在“礼赞新中国 携手奏华章”合唱比赛中荣获一等奖!

时间:2019-09-27 01:08:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:3次

标签: 七十华诞礼赞祖国喜讯:我院喜获阳光学院2019年“礼赞新中国,携手奏华章”合唱比赛一等奖为了庆祝新中国成立70周年,9月25日晚,阳光学院2019年“礼赞新中国,携手奏华章”合唱比赛在阳光学院行政楼一

喜讯:我院喜获阳光学院2019年“礼赞新中国,携手奏华章”合唱比赛一等奖

为了庆祝新中国成立70周年,9月25日晚,阳光学院2019年“礼赞新中国,携手奏华章”合唱比赛在阳光学院行政楼一楼音乐厅举办。在七个队伍的激烈竞争中,我院名列第一。

在此次比赛中,各支队伍经过精心选歌,精细排练,认真准备,为我校“礼赞新中国,携手奏华章”合唱比赛奉献了一场音乐的盛宴。

我院“拾光”合唱团身着整齐鲜艳服装,精神饱满,用校歌《走在阳光里》和自选歌曲《不忘初心》歌唱校园生活,庆祝华诞70周年,更是将舞蹈表演与动作展示糅合在一起,给观众带来了视觉与听觉的完美盛宴,传递给同学们积极向上的正能量,赢得大家的掌声与好评,最终获得一等奖的好成绩。

闪耀辉煌的瞬间

一份耕耘,一份收获

台上的闪耀瞬间,是用无数次幸苦排练换来的

识谱,正音,跟唱

每一次排练都耗费了无数精力

只为在台上呈现最好的一刻

只为我院挣得荣光!

比赛当日

我们换上笔挺的正装

穿上华美的礼服

粉妆玉琢,抖擞精神

出征!

那一晚

你们是最靓丽夺目的!

这份喜讯带来了无数喜悦

这是千锤百炼后的完美绽放

这是深秋里属于我们的丰收

在此衷心感谢你们,拾光合唱团

你们用那美妙的歌声证明了自己

也为我院夺得无限荣光

愿我院学子在未来能够

不忘初心 继续前行!

策划

阳光学院商学院团委学生会

编辑

商学院团委新媒体运营中心 朱滢滢

照片

商学院团委新闻资讯部

标签: 编辑,目的,动作,表演,行政