您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 《中国好声音》:如果吉萨莎玛没有退赛,冠军是否会不一样

《中国好声音》:如果吉萨莎玛没有退赛,冠军是否会不一样

时间:2019-10-12 00:50:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:31次

标签: 作为一档热门综艺,就会有很多人喜欢,也会有很多人吐槽,正如“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,不同的观众对于《中国好声音》的感觉,也是不一样的。只是,今年的《中国好声音》,绝大多数的观众对此只有一种想法

作为一档热门综艺,就会有很多人喜欢,也会有很多人吐槽,正如“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,不同的观众对于《中国好声音》的感觉,也是不一样的。

只是,今年的《中国好声音》,绝大多数的观众对此只有一种想法:惨不忍睹!

首先是导师的大换血,换掉了观众很喜欢的音乐诗人李健;来了四年,一次冠军也没拿到的周杰伦也不来了;那英和庾澄庆这两位老人在节目里的表现,也出现严重的划水现象,尤其是庾澄庆,估计是看透了吧,整季下来,基本上没怎么转身。

当然,新导师其实也是相当有人气和实力,“二哥”王力宏似乎过于热情,疯狂转身,甚至拍下其他导师的按钮,出现了最尴尬的“四转”选手。

至于李荣浩,起初很多人都觉得他太年轻,资质不够,但论音乐才华和实力,其实李荣浩还是有资格的,这不,不仅拿了战队冠军,还帮助邢晗铭拿下总冠军,自己也成了《中国好声音》的冠军导师,这可是四年来,周董一直想得而得不到的啊。

当然,作为一档音乐竞技类的综艺节目,音乐才是本质,只要选手的声音打动人,唱得歌曲吸引人,观众也不会在意节目组那混乱的赛制,只可惜,一场巅峰之夜,彻底毁掉了《中国好声音》,也压垮了观众对于《中国好声音》的容忍。

毕竟,在如此豪华的鸟巢里,这么一场集跑调、走音、忘词于一身的总决赛,试问又有哪一个观众能接受呢?

甚至有不少观众都调侃这场巅峰之夜,戏称:周深的出现,是证明自己家里的电视机还没有坏,也证明了现场的音响设备并不存在什么大问题,有问题的,其实是选手本身。

而随着四强选手的失水准发挥,很多观众都开始觉得可惜。可惜的是,曾经惊艳四座的刘美麟,居然被淘汰了;曾经让无数观众为之心动的贾铮,也没能进入决赛,而最令观众为之感到遗憾的,其实还是那英战队的吉萨莎玛。

盲选的时候,吉萨莎玛唱了一首《等风来》,那空灵的声音,不仅打动了四位导师,赢得四转,还俘获了无数观众的心,让不少观众从一开始,就觉得吉萨莎玛便是本届《中国好声音》的冠军。

可惜的是,吉萨莎玛因为家里有事,选择了退赛,留在《中国好声音》舞台里的,也只有这么一首歌,可也凭借着这么一首歌,让她成为了许多观众心中的“冠军”,真正的“好声音”。

标签: 中国,观众,老人,人气,news