您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 霸气女神谭维维开唱,一首《中国故事》,尽显中国魅力

霸气女神谭维维开唱,一首《中国故事》,尽显中国魅力

时间:2019-10-15 00:33:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:62次

标签: 真正具有实力的歌手,都能够在任何场合展现出属于自己的气场,而且也能用自身超强的唱功,来感染更多的人。当前,具有实力的歌手的确不少,他们都能够向我们演绎着非常美妙的音乐,并且在这个过程中,逐渐让我们感受

真正具有实力的歌手,都能够在任何场合展现出属于自己的气场,而且也能用自身超强的唱功,来感染更多的人。当前,具有实力的歌手的确不少,他们都能够向我们演绎着非常美妙的音乐,并且在这个过程中,逐渐让我们感受到了他们的强大。谭维维就是一个相当厉害的歌手,从超女中走出来之后,一直都能发展的很不错,也渐渐的展现出了它自身真正的成功,总是显得那么霸气。

在最近的一次交响乐团的伴奏之下,谭维维又一次惊艳了众人。她演唱的是一首《中国故事》,可以看得出,她整个过程唱的也是非常具有气势,让很多人都感受到了她歌声当中的这种中国魅力,同时也被她的唱功所折服。能够在交响乐的配合之下,演唱出如此出色的效果,也的确证明了她在音乐方面也一直都进步着。

在演出的时候,谭维维穿的是白色斜肩仙女长裙,也能感受得到她自身也是有一种非常强势的女神范儿。不像其她女性那样长得特别秀气,谭维维属于那种气质类型的女神,从来都不会变得特别柔弱,而是一直都能够非常强势的对音乐进行演绎。

在现场,她唱的这首歌不仅拥有着很强的气势,而且也能展现出中国风采,让更多的人了解到了这位女歌手。同时,也能看得出她自身的实力很强悍。在许多时候,她所演唱的歌曲都能够得到人们的认可,这就是因为她自身的唱功了得。我们也能够发现,在很多的舞台当中,她都能够表现得很从容,而她的实力也证明了他的经验非常多。

作为一位女歌手,在很多情况下,谭维维所展现出来的实力都很强劲,尤其是在唱高音的时候,更是能够带来霸气的感觉。也因此,让许多人对他有了不一样的认识。人们不会觉得他是有多么甜美,反而会更多的看到她自身实力上的长处,也因为这样才让她有了更高的人气,得到了更多人的关注。

在这一次对《中国故事》的演绎当中,我们也能看得出,谭维维真的是走心了。基本上唱的每一句话都与交响乐的音乐融合到了一块儿,这样独特的音乐给我们带来了更好的享受。现在的谭维维真的是一个实力唱将了,想当初她还完全没什么名气,可见在这一段时间当中她的确付出了不少,值得我们去敬佩。

最主要的是现在的谭维维已经撕掉了快女的标签,当初的《谭某某》也一直在小编的歌单里。歌曲中的讽刺和挖苦到现在还是那么的带刺和清晰。毕竟在那个时候的比赛当中,谭维维是最有实力的,只不过因为人气的原因让谭维维得了亚军。如今,一切都苦尽甘来了,谭维维当了导师,开了演唱会,现在还会和这么德高望重的音乐家在一起开演唱会,谭维维终于成功了。

标签: 一段时间,一句话,同时,发展,气场