您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 霉霉亮相广告牌音乐奖,着装魅力惊人

霉霉亮相广告牌音乐奖,着装魅力惊人

时间:2019-12-15 11:20:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:7次

标签: 泰勒・斯威夫特今年可真是红得发紫,她在乐坛的成就非凡,在时尚界也成为闪耀明星。每次亮相红毯都能让回头率百分百。在广告牌音乐奖年度女歌手颁奖典礼盛典上,这位美女歌手穿着黑色背带裤亮相,化着亮丽的红唇。金

泰勒・斯威夫特今年可真是红得发紫,她在乐坛的成就非凡,在时尚界也成为闪耀明星。每次亮相红毯都能让回头率百分百。

在广告牌音乐奖年度女歌手颁奖典礼盛典上,这位美女歌手穿着黑色背带裤亮相,化着亮丽的红唇。金色的项链尽显闪耀光芒。

当她出席另一场活动时,穿着黑白色的竖条纹上衣,金色的卷发搭在肩头一侧。

泰勒・斯威夫特刚刚登上了杂志《Billboard》最新刊封面,她穿着一件白色衬衫,看上去非常时髦。

泰勒・斯威夫特一直被誉为是颜值最高的女歌手,她的时尚气质媲美超模。着装品味和时尚感也是碾压很多明星。

在颁奖礼的红毯上,泰勒・斯威夫特展示出了强大的气场,红毯就像她的T台一样。

无论是亮丽的色彩,还是黑白色的经典搭配,泰勒・斯威夫特都看上去容光焕发。

让人赞叹的是,着装魅力不俗,会穿衣的她原来都是因为拥有像吉吉・哈迪德这样的超模朋友。

其实她有很多模特朋友,卡莉・克劳斯以前是她的好闺蜜。只是两人不知什么原因让友谊的小船翻了。(编辑:Hollymarito)

标签: 衬衫,被誉为,朋友,卷发,金色