您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 邓紫棋、陈伟霆、董宝石、薛之谦联手奉上“不可思议”

邓紫棋、陈伟霆、董宝石、薛之谦联手奉上“不可思议”

时间:2020-01-01 05:38:13 来源:网络 作者:匿名 阅读:19次

标签: 被誉为“吃CD长大的”邓紫棋这次依旧展现了自己超强唱功。《walkonwater》《句号》让现场观众领略了她的实力。此次live首唱,掌控舞台的超强气场一如既往的优秀。而既有难度又有态度《倒数》则再次

被誉为“吃CD长大的”邓紫棋这次依旧展现了自己超强唱功。《walk on water》《句号》让现场观众领略了她的实力。

此次live首唱,掌控舞台的超强气场一如既往的优秀。而既有难度又有态度《倒数》则再次以天籁高音直击心灵,气场满分的G.E.M.邓紫棋live show就是要为你的2019画上圆满的“句号”!

陈伟霆和欧阳娜娜以一曲张国荣当年的《我》,唱出当今年轻人追求独特真我的态度。“我就是我,是颜色不一样的烟火。”

低沉磁性歌喉与甜美嗓音的搭配竟毫无违和感,两位帅哥美女的奇妙组合简直让人耳目一新。

2020年,也希望像娜娜说的那样:希望每一个我,每一个你,都能乘着歌声的翅膀,活出真的自我。

见过唱跳全开、燃炸全场的陈伟霆,有没有见过慢下来深情唱歌陈伟霆?这首以遗憾为主题的歌曲《My lady》被陈伟霆诠释的细腻温柔,画面感十足,轻易就勾起每个人回忆里那点酸甜。

最最最正宗的原版《野狼disco》来了!现场一秒切换蹦迪模式。

宝石Gem的说唱加上陈伟霆性感撩人的粤语那叫一个火花四射,化学反应十足。

但最大的惊喜还是在于陈伟霆想要带回家的那朵“心里的花”,竟然是陈妈妈,真是意料之外,而又情理之中。

情歌唱了千万遍,挡不住情深。薛之谦带着他2019年年中主打曲《慢半拍》来到跨年舞台,‘’反正这世界早已那么差强人意,所以我们要原谅慢半拍的情敌。无视他们慢半拍的游戏。这年头谁挑剔 反正一片狼藉‘’悲伤的情歌是蓝色的布鲁斯,让人的心情也慢慢变蓝,此刻不如让我们随着音乐,一起“慢半拍”摇摆。

“雪下得那么深~下得那么认真~”“简单点~说话的方式简单点~”时间轴拉长近十年,《认真的雪》+《演员》经典曲目“混合双打”,可以说是薛之谦作为一个歌手出道的回忆缩影了。薛乎虚简直“神仙队友”,二三次元的碰撞,不禁让人想起去年薛之谦和洛天依的《达拉崩吧》啊。不一样的“队友”,不一样的燃。

万万没想到,薛之谦除了深情情歌,动画主题曲也唱的这么好!舞美的精心制作,现场工作人员的高效率换妆。不管是黑猫警长还是帅气的樱木花道,又或者是小邋遢和聪明的一休。哪个年代的宝宝都找到自己的童年回忆了,台风稳而多变,薛之谦作为一个成熟音乐人的魅力无限彰显。

标签: 经典,news,台风,气场,年轻人