您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 10万以内、自动挡、合资SUV,这4款值得入手!

10万以内、自动挡、合资SUV,这4款值得入手!

时间:2020-01-03 07:19:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:6次

标签: 合资车和国产车是国内汽车市场上的两大对立阵营,最近几年国产车迅速崛起,给合资车带来了很大的冲击,为了维护市场地位,合资车如今也不断降低价格门槛。就拿SUV领域来说,合资SUV之前的售价基本都在10万以

合资车和国产车是国内汽车市场上的两大对立阵营,最近几年国产车迅速崛起,给合资车带来了很大的冲击,为了维护市场地位,合资车如今也不断降低价格门槛。就拿SUV领域来说,合资SUV之前的售价基本都在10万以上,而现在10万以内也能买到不少的合资SUV,比如下面要介绍的这4款合资SUV,不到10万就能搞定,而且还是自动挡,很值得入手。

第一款:捷达VS5

指导价:8.48-11.28万

终端优惠:无

捷达VS5是捷达品牌的首款车型,其定位于紧凑型SUV,自从2019年9月份上市以来,捷达VS5的销量就一路高歌,11月份的单月销量已经达到13089台。捷达VS5之所以能够一上市就成爆款,一方面是因为消费者对捷达品牌的信赖,捷达是大众的子品牌,有着大众的工艺作为支撑,品质自然不会太差;另一方面,捷达VS5自身的产品实力和性价比都很优秀,它搭载了大众EA211系列1.4T发动机,自动挡采用爱信6AT变速箱,起售价才8.48万元,9.58万元就能买到自动挡车型,比很多同级别国产车还便宜。

第二款:起亚奕跑

指导价:6.98-8.28万元

终端优惠:0.5万元

奕跑是东风悦达起亚旗下的一款小型SUV,也是目前市面上最便宜的合资SUV之一,它的起售价才6.98万元,自动挡最低也就7.98万元,而且全系还有0.5万元的终端优惠。别看奕跑的价格很便宜,各方面的表现其实都还不错,它的外观时尚精致,常规配置丰富,后排空间也算够用。动力系统方面,起亚奕跑搭载的是一台1.4L发动机,自动挡匹配6AT变速箱,最大功率为100马力,动力算不上充沛,日常代步倒也没问题,可靠性和省油性更是没得说。对于年轻人来说,起亚奕跑无疑是一款相当优秀的城市代步神器。

第三款:日产劲客

指导价:9.98-13.88万元

终端优惠:1.9万元

劲客是日产旗下的一款小型SUV,上市至今的几年时间里,日产劲客凭借着均衡的表现,在小型SUV领域获得了不错的口碑,销量也很稳定。日产劲客采用了日产V-motion家族式设计,外观时尚动感,很适合年轻人,车身尺寸也不算太小,空间表现和乘坐体验可圈可点。动力方面,劲客搭载的是一台1.5L发动机,最大功率为124马力,自动挡匹配的是CVT变速箱,其油耗表现极为优秀。值得一提的是,日产劲客现在有着将近两万的终端优惠,CVT车型刚好是10万元。

第四款:雪佛兰创酷

指导价:9.99-13.99万元

终端优惠:2万元

雪佛兰创酷是一款老牌小型合资SUV,该车在今年进行了一次大的改款,各方面都有了很大的提升,新款创酷的外观采用了雪佛兰家族最新的设计语言,看起来更加运动和大气,车内空间也有了明显的提升。动力方面,雪佛兰创酷搭载了1.0T和1.3T两种排量的三缸发动机,1.0T车型匹配6速手动或6AT变速箱,1.3T车型匹配CVT变速箱。虽然新车才上市没多久,但雪佛兰创酷现在全系都给出了2万元的终端优惠,1.0T自动挡降至8.99万元,而1.3T车型也降到了10.79万元,如果预算充足的话,更建议大家选择它的1.3T车型。

标签: 地位,售价,功率,年轻人,时尚