您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 全新江铃驭胜S350实车到店,或将年内上市,配ACC+胎压监测

全新江铃驭胜S350实车到店,或将年内上市,配ACC+胎压监测

时间:2020-01-10 12:27:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:18次

标签: SUV车型在这段时间还是颇受欢迎,导致SUV市场的竞争也相当激烈,国产车目前的成绩非常的不错,毕竟国产车型现在不论是外观还是性能都不输一些合资车或是进口车,而驭胜S350是江铃汽车旗下表现相对出色的一

SUV车型在这段时间还是颇受欢迎,导致SUV市场的竞争也相当激烈,国产车目前的成绩非常的不错,毕竟国产车型现在不论是外观还是性能都不输一些合资车或是进口车,而驭胜S350是江铃汽车旗下表现相对出色的一款车型,该车定位为中型SUV,也即将迎来这款车型的升级版,从而来竞争市场了,据悉,全新一代江铃驭胜S350有望年内上市,目前已经有实车陆续到店了。

外观方面,新车的前脸采用了分体式的格栅设计,上格栅造型相对细长,内部采用了黑色的中网装饰,“JMC”三个字母镶嵌其中,而下方大尺寸的进气格栅设计,格栅内部辅以多条粗壮的横向镀铬饰条进行修饰,两侧的大灯造型饱满锐利,下方的雾灯区造型相对方正,周边采用了镀铬修饰,让其更加具有精致感,下方的银色护板将前杠勾勒得更加扎实,整个前脸的设计还是非常时尚霸气的。

车身侧面,新车的线条相对流畅,车窗周边采用了银色的镀铬进行包围,让其看上去更加的具有质感,腰线勾勒出一定的力量感,让该车看上去更加的硬朗修长,多辐式的轮毂设计营造出一定的运动感,整体设计还是非常大气的。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4710*1895*1845mm,轴距达到了2750mm。

车尾部分,新车的尾部造型饱满而敦实,悬浮式的车顶采用了高位刹车灯,分体式的大灯中间采用了一条较宽的横幅连接,内部采用了C字形的灯带设计,尾杠处采用了银色的护板设计,与前脸做出了一定的呼应,隐藏式的排气系统让该车看上去更加的内敛沉稳。

内饰部分,新车的内饰调整的更加年轻化了,中控台采用了T字形的设计样式,嵌入式的的中控大屏非常亮眼,搭配液晶仪表盘的设计,让该车看上去更具科技感,多功能方向盘采用了平底的设计样式,电子档杆周边配备了不少的物理按键,让驾驶员更方便操作,也让该车更具潮流感。内饰中软质材料的包裹以及细节处亮银色饰条的修饰,为该车进一步增添了质感。

配置方面,新车配备了换挡拨片、ACC全速域自适应巡航、前排座椅加热全方位倒车雷达、直接式胎压监测、智能大灯等配置。

最后在动力方面,新车搭载了2.0T柴油和汽油发动机,其中汽油版的最大输出功率为220马力,传动系统上匹配的是采埃孚的8AT变速箱,新车还配备了双速适时四驱系统。

标签: 横向,运动感,四驱,旗下,功率