您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 一辆特斯拉Model S在加州失控撞墙并起火 车主在事故中丧生

一辆特斯拉Model S在加州失控撞墙并起火 车主在事故中丧生

时间:2020-01-22 05:21:31 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次

标签: 1月20日消息,据国外媒体报道,成立不到20年的特斯拉,在电动汽车方面已有很大的进展,先后推出并量产了ModelS、ModelX、Model3,还推出了电动卡车和电动皮卡,去年电动汽车的产量和交付量均

1月20日消息,据国外媒体报道,成立不到20年的特斯拉,在电动汽车方面已有很大的进展,先后推出并量产了Model S、Model X、Model 3,还推出了电动卡车和电动皮卡,去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆。

tesilaModelS1_500

特斯拉Model S

但年轻的特斯拉也还存在一些问题,事故频发就是其中之一,2018年、2019年曾出现多起致命车祸,而2020年开始还不到一个月,就再次出现了特斯拉电动汽车卷入致命车祸的消息。

从外媒的报道,特斯拉电动汽车最近的这起车祸发生在当地时间周六晚上,事发地是加利福尼亚州普莱森顿Hacienda Drive大道与West Las Positas Boulevard的路口附近,发生事故的是一辆Model S,具体生产年份还未披露。

从外媒的报道来看,这辆超速行驶的Model S在发生事故之前似乎已经失控,当时车主驾驶着这辆车在Hacienda Drive大道上向南行驶,撞倒了一组交通信号灯,随后又撞上了一处标志和附近公寓楼外的混凝土墙,最终起火。

当地警方透露,他们是在下午5:57接到报警的,他们赶到现场时发现事故车辆已经着火,车内驾驶室的司机已经死亡。

事故发生之后,事发道路也关闭了几个小时,事故的原因目前仍在调查之中,警方也还未披露车主的身份信息。当地警方透露,除了车主,这一事故未造成其他人员伤亡。

除了这一起致命的车祸,特斯拉电动汽车突然加速的问题在近日也受到了关注,一个缺陷导致特斯拉的电动汽车可能突然加速,涉及50万辆电动汽车,包括Model S、Model X和Model 3,在诸多的投诉之后,美国国家公路交通安全管理局已对此展开了调查。

标签: 一事,道路,当地时间,缺陷,身份