您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 一汽终于坐不住了,标配2.0T+8AT,60万的档次只要14.99万

一汽终于坐不住了,标配2.0T+8AT,60万的档次只要14.99万

时间:2020-01-28 11:03:15 来源:网络 作者:匿名 阅读:76次

标签: 作为自主车企的一汽,虽然学到了大众等合资车的技术,但是自己旗下的车型并没有多少销量。当看到国人对大空间SUV表达出了喜爱之情后,一汽终于坐不住了,推出了奔腾t99这款中大型SUV,该车拥有60万豪车的

作为自主车企的一汽,虽然学到了大众等合资车的技术,但是自己旗下的车型并没有多少销量。当看到国人对大空间SUV表达出了喜爱之情后,一汽终于坐不住了,推出了奔腾t99这款中大型SUV,该车拥有60万豪车的档次,却只要14.99万的价格。

就外观来讲,t99这款车拥有极高原创度,得益于该车拥有八边形的通风口,与垂柳枝形状的金属线条搭配,让车头看起来格外精致。还有一点值得一提,该车前大灯设计的挺小巧,内部全系采用LED光源,从灯光的照明距离到使用寿命都有着不错表现。

尺寸方面,t99的长宽高分别是4.8*19.15*1.685米,轴距2.87米,尺寸上拥有的实力很突出。从侧面看,该车采用更加协调的线条来设计,与它V字拼接的轮毂配合,加上悬浮车顶的加入,使得该车呈现出的运动气息格外明显。

进入内饰,该车延续了t77这款车的中控台布局,一体式打造的液晶屏让内饰倍感科技气息。中控台上加入的深棕色皮革材料,更是起到了点睛的效果,让车内流露出丰富的层次效果。更何况,该车还首次搭载了3d全息技术,在智能驾驶方面这款车格外有吸引力。

最后,就是它2.0T+8AT的动力了,能爆发出340nm的扭矩和165kw的功率,这套动力不但平顺性好,而且起步快速,驾驶该车不会有任何拖拉感。综合来说,奔腾t99这款车的确不错,大家觉得呢?

标签: 一汽,该车,车型,内饰,层次