您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 10年难开坏,国六一箱油827Km,顶配9.98万,不买哈弗H6就买它

10年难开坏,国六一箱油827Km,顶配9.98万,不买哈弗H6就买它

时间:2020-02-23 22:53:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:7次

标签: 10年难开坏,国六一箱油827Km,顶配9.98万,不买哈弗H6就买它!在随着各领域车型的越来越丰富,对于很多想要买车的人来说,如果作为简单的家用代步,可以说一辆10万级车型就完全能够轻松满足了,但如

10年难开坏,国六一箱油827Km,顶配9.98万,不买哈弗H6就买它!

在随着各领域车型的越来越丰富,对于很多想要买车的人来说,如果作为简单的家用代步,可以说一辆10万级车型就完全能够轻松满足了,但如果想买到一辆自己心仪,却在整车产品力,品控,经济燃油性都非常不错的车型,去经过各方面的对比,还真的需要花一些时间,有人说,哈弗H6,长安CS75颜值高,性价比也不错,但有人又觉得油耗偏高,还是国产车,有人觉得汉兰达,途昂是好车,但它们的之间的售价又不便宜等等。

在大部分的消费者的认知中,日系车是出了名的"省油耐用",而丰田更是成为了众多爱车人士的"香饽饽",但如果非要在丰田旗下众多车型中找一辆颜值过得去,性价比高的车型,可以说一定非这款丰田致炫X莫属了,对它有所了解的人就知道,它不仅符合国六排放标准,而且它的售价就连顶配也都只要9.88万起,堪称丰田最良心的一款车,就在前几天还听到一个网友说,不买哈弗H6就买它,看到这里,相信都会想到这款丰田致炫X又是一款什么样的车,接下来,咱们不妨对它一起来全面的了解下它!

作为一款入门级SUV,虽说丰田致炫X定位不高,但一眼看去,整车所体现出的视觉感挺不错,前脸也换上了丰田全新大嘴式格栅中网,并采用镀铬包边和熏黑工艺,从而更进一步的提升了整个前脸的视觉冲击感,而在侧面看去,丰田致炫X的整个车身也打造的比较简洁,耐看,而细腻的双腰线和悬浮式车顶的加入,也更好的营造出了迎合当下众多消费者的审美潮流。

车身尺寸上,丰田致炫X所拥有的车身长宽高分别为4160*1720*1520mm,同时再配以2550mm的轴距,车内空间也不会显得很拥挤。

除了有着比较大气的颜值,进入到车内,丰田致炫X的整个内饰布局也一样呈现出了比较简洁,大气的视觉感,做工用料也都挺不错,而在配置上更是体现的令人满意,像上坡辅助,驾驶模式选择,全系LED大灯,刹车辅助,制动力分配,ESP车身稳定系统,发动机自动启停等主流配置也基本都是标配。

而在动力系统上,丰田致炫X全系标配的是一台全系四缸1.5L发动机,最大输出功率110马力,最大峰值扭矩135Nm,传动系统上与之匹配的则是一台更加节油的CVT无级变速箱,从整车的动力性能来看,丰田致炫X并不是体现的很强,但丰田致炫X百公里低至5.1L的油耗让它成为了一款不折不扣的省油王,当它处于满油状态时,可以一次续航827Km,作为家用代步的话,可以说是再合适不过了,而且它最低7.28万起的售价基本人人都买得起,那在哈弗H6和这款丰田致炫X之间,你们更好哪款车?

标签: 马力,大灯,格栅,高分,消费者