您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 兰德酷路泽大改款,外观更豪华,取消V8配“雷克萨斯”V6发动机

兰德酷路泽大改款,外观更豪华,取消V8配“雷克萨斯”V6发动机

时间:2020-03-05 02:10:43 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次

标签: “兰德酷路泽”终于大改款,外观更豪华,取消V8配“雷克萨斯”V6发动机越野车一直是很多车主关注的类型,它的外观看上去十分凌厉,犀利的线条,霸道的动力无不彰显着车主的身份和地位。在硬派的越野款式SUV当

“兰德酷路泽”终于大改款,外观更豪华,取消V8配“雷克萨斯”V6发动机

越野车一直是很多车主关注的类型,它的外观看上去十分凌厉,犀利的线条,霸道的动力无不彰显着车主的身份和地位。在硬派的越野款式SUV当中,兰德酷路泽无疑是竞争力以及产品力十分强大的一款车型。众所周知,这款汽车自从上市之后几乎没有做过太大的调整。不过,最近却爆出了一款号称新版兰德酷路泽车型,它就是丰田陆巡,看来千年不变的兰德酷路泽这次要迎来大换血了。陆巡不仅在前车的外观方面进行了调整,在动力上面也做出了相应的改变,下面就专门为大家介绍一下它吧!

外观情况:在整体的设计上面,这款汽车和之前相比发生了翻天覆地的变化。前脸的进气栅位置分成了两部分,并且采用了镀铬点缀,看上去更加的出众,更加的具有时尚气息。前脸下方采用了U型设计元素,看上去很有格调。这款汽车的大灯采用的是L造型,结合U型元素,从前面看上去,这款汽车的整体效果十分突出。这款汽车的前包围根据大家选取的配置不同,也会采用不同的设计,相较其他车型来说这一点还是很合理的。

尺寸情况:这款汽车的机器盖位置几乎没有发生改变,唯一有调整的地方就是变得娇小一些,内凹的造型增加了整车的精致感。在整车的尺寸上面,目前官方并未公布具体的数据。不过,从侧面看起来这款汽车的造型减少了很多凌厉的棱角设计,反而是采用了较为柔和平缓的手法。车尾的部分依然采用的是方方正正的造型,商务气息不言而喻,LED尾灯增添了黑色的点缀,和过去的粗犷设计风格不同,这次的设计多了一些精致气息。

内饰情况:它的内饰和目前在售款式区别不是很大,大部分的调整都在细节区域。首先,中控等位置全部采用了真皮软包,仪表盘虽然没有调整成液晶模式,却在细节方面做出了升级,整个中控位置改成了悬浮式设计,不过物理按键依然是这款汽车的主色调。“兰德酷路泽”终于大改款,外观更豪华,取消V8配“雷克萨斯”V6发动机。

动力情况:这款汽车最惹人关注的应该就是更新后的动力配置了,大家都知道这款汽车配备的是V8发动机,但是新款的车型上面这款发动机将被完全取缔,转而采用雷克萨斯的3.5TV6发动机。不知道核心动力被更改之后车主是否还愿意为它买账呢?

标签: 元素,动机,雷克萨斯,区别,车尾