您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 2020年三八妇女节祝福语看这篇精选就够了!

2020年三八妇女节祝福语看这篇精选就够了!

时间:2020-03-10 20:12:13 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次

标签: 一、妇女节将至,天下男士请注意:爹是天娘是地,老婆大人是玉帝;可惊天可动地,勿惹玉帝发脾气;如若不然,白天扫地晚上跪地。请高度重视,并严格执行二、信用卡你随便刷,人民币你尽管花,家务活我会来包下,围着

一、妇女节将至,天下男士请注意:爹是天娘是地,老婆大人是玉帝;可惊天可动地,勿惹玉帝发脾气;如若不然,白天扫地晚上跪地。请高度重视,并严格执行

二、信用卡你随便刷,人民币你尽管花,家务活我会来包下,围着你我不怕汗如雨下,买了东西我给你拿,回到家我给你送水递茶,女人节,我全听你的话!

三、开心过节家务别管,自在放松享受浪漫,收到鲜花笑脸灿烂,逛街购物左顾右盼,不要忙碌好好休闲,美丽心情天天相见。祝你三八妇女节快乐!

四、三八节到,祝福完美排版:愿你的容颜如洁白页面般美丽光滑,身材如仿宋简体般婀娜苗条,心情如段落间距般平和均衡,幸福如天头地脚般充实丰盈。

五、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

六、来到三八,短息一定发;祝福送到,愿你笑哈哈;脸蛋年轻,永远如十八;身材妩媚,老公把你夸;工作顺利,事业必大发。祝三八妇女节快乐!

七、鲜花再美,比不过你的笑颜;乐声悦耳,胜不了你的声音;钻石璀璨,迷不了我的双眼;你,是我心中的最美,祝你妇女节快乐!

八、三月八,一路走马观花,姑娘似玉如花,处处人面桃花,享受雪月风花,烦恼水月镜花,男士殷勤献花,祝福锦上添花,送给你娇艳欲滴的女性花!

九、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。妈妈,辛苦了,节日快乐! 

十、也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐!

十一、 我在网上订了三万元的首饰送给你,祝你三八节快乐!他们会把首饰和发票给你送去……哦忘了,这三万元是由你来掏的。

十二、 妇女节快到了,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、得意,外加我的友“谊”,祝广大妇女节日快乐!

十三、 人人见,人人夸;人人爱,笑哈哈;人人谈,好运连;人人念,总思念。妇女节,送祝福,短信问候送心间,愿人见人爱的你,幸福到永远!

十四、 摘一颗星星,采一朵白云,装入思念的信封,送给亲爱的老婆,三八了,祝老婆大人健健康康永不老,开开心心无烦恼,幸福快乐忧愁消!

十五、 寄女人书:饭要吃好,但别吃太饱;工作要做好,但别太疲劳;不睡懒觉,但休息不能少;朋友可以少联系,但千万别忘掉;发个短信问好,祝三八快乐没烦恼。

十六、 我负责赚钱养家,你负责貌美如花;我负责蜜语甜言,你负责漂亮打扮;我负责送出祝福,你负责三八妇女节快乐!

十七、 给你一点颜色你就开始发亮,给你一点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你节日快乐!

十八、 爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!亲爱的女士,节日快乐!

十九、 朝阳刚刚露面,你就在准备早餐;顶着烈日寒风,你接送孩子上学;月亮渐渐上岗,你还在打理家务。妇女节到了,多想拥住你,辛苦了,我的爱人。

二十、 妇女节到来了了,各位男士请记好:老婆是玉,老婆是宝,时刻要对老婆好;老婆是心,老婆是肝,时常搞点小浪漫;老婆是天,老婆是地,记得上交人民币!

二十一、 靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你,别怪危险时没人替挡,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。

二十二、 考虑到你有理想有远见且智慧过人宇宙超级无敌天才,人见人爱,花见花开,车见爆胎,到时会有海量短信堵塞,所以提前恭祝:三八节快乐。嘻嘻!

二十三、 不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。

二十四、 妇女节到送问候,祝你越来越漂亮?没必要,你就是美女;祝你越来越年轻?更多余,你就如女孩;那就只有祝你心情舒畅事业顺,生活美好家和睦。

二十五、 送一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

二十六、 高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

二十七、 今天是三八妇女节,好好劳动来表现。你是主角你休息,一切工作我完成。端茶倒水是我愿,陪你逛街我掏钱。只愿你快乐开笑颜,青春常驻花不败。亲爱的,节日快乐!

标签: 脸蛋,我会,到来,决定,风雨