您现在的位置:首页 >> 时政 >> 2019年度省政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式举行

2019年度省政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式举行

时间:2020-01-01 09:17:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:58次

标签: 2019年12月31日上午,2019年度省政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式在西安举行。省委常委、常务副省长梁桂监誓并讲话,副省长赵刚、方光华、徐大彤出席。梁桂指出,举行宪法宣誓仪式,是深入学习贯彻习近

2019年12月31日上午,2019年度省政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式在西安举行。省委常委、常务副省长梁桂监誓并讲话,副省长赵刚、方光华、徐大彤出席。

梁桂指出,举行宪法宣誓仪式,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面依法治国和治理能力、治理体系现代化的重要举措,也是激励政府工作人员增强宪法意识,全面履职尽责的具体行动。他强调,各级领导干部要在坚定理想信念、永葆本色上作表率,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在提高法治思维、依法行政上作表率,带头严守党纪国法,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,运用法治思维和法治方式解决问题;要在牢记使命、担当干事上作表率,始终保持奋发有为的精神状态和敢于担当的昂扬锐气,自觉树立正确的政绩观,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感去工作、去奉献;要在提升治理能力、守正创新上作表率,坚决贯彻党的十九届四中全会和省委十三届六次全会精神,坚持问题、目标、结果导向,弘扬斗争、奋斗、担当精神,建设人民满意的服务型政府,持续增强全省人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 张斌峰)

标签: 职责,思想,信念,体系,行动