您现在的位置:首页 >> 时政 >> 抚州东乡区廉情信息员护春耕

抚州东乡区廉情信息员护春耕

时间:2020-03-10 15:49:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:25次

标签: “这次疫情对春耕生产造成了什么影响?“你们购买的化肥、种子涨价了吗?”3月6日,抚州市东乡区瑶圩乡纪委廉情信息员王同开在自己居住的锁山村,了解疫情防控和春耕备耕生产情况,并记录下来,回去整理后如实报送

  “这次疫情对春耕生产造成了什么影响?“你们购买的化肥、种子涨价了吗?”3月6日,抚州市东乡区瑶圩乡纪委廉情信息员王同开在自己居住的锁山村,了解疫情防控和春耕备耕生产情况,并记录下来,回去整理后如实报送给上级纪委部门。

  面对新冠肺炎疫情,该区纪委监委将村(社区)优秀干部、党员以及威信高、热情高的人员聘请为廉情信息员, 发挥“人熟、地熟、情况熟”的优势,深入田间地头、商户店面,了解春耕备耕物资供应情况,加大对惠农政策落实、涉农补助资金发放等情况的检查,维护农民群众的切身利益。目前,该区已有廉情信息员30多名,发现问题线索70余条。(通讯员饶方其、乐欢)

标签: 群众,上级,生产,通讯,利益