您现在的位置:首页 >> 科技 >> 华为P40系列疑似真机现身,渲染视频全曝光,定价或低于P30系列

华为P40系列疑似真机现身,渲染视频全曝光,定价或低于P30系列

时间:2020-02-01 05:57:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:82次

标签: 按照华为方面此前透露的信息,新一代的P40系列新机将在今年3月份到来。且根据相关人士的爆料,这次到来的华为P系列新机至少有P40以及P40Pro两款。同时,华为也有可能会与三星步调一致的带来尺寸更大的

按照华为方面此前透露的信息,新一代的P40系列新机将在今年3月份到来。且根据相关人士的爆料,这次到来的华为P系列新机至少有P40以及P40 Pro两款。

同时,华为也有可能会与三星步调一致的带来尺寸更大的大屏版本P40 Plus,以此应对大屏操作市场的需求。

整体的机型定位可以与即将到来的三星Galaxy S20 Ultra进行对比参考。

结合这款更大尺寸的华为P40 Plus的相关爆料,一直以来存疑的华为P40 Pro具体后置的是四摄组合还是五摄组合这一问题,似乎也能够找到答案了。

如果相关爆料属实的话,那么此前多次曝光的后置五摄P40系列新机应该是华为P40 Plus。

同时,爆料中提到的五摄组合包括一颗支持10倍光学变焦的潜望式长焦镜头、一颗5200万的主摄、一颗超广角传感器、一颗微距摄像头以及一颗ToF镜头。

当然,华为P40 Pro也有可能同样后置五摄组合。

至于大家关心的实际的新机版本以及参数信息,临近正式发布会时应该会有更具体的信息曝光。

在外观设计上,华为一直有着自己的审美系统。每次新机发布都会带来一些用户喜欢的新的配色以及机身材质设计。

在即将到来的华为P40 Pro上,华为将会为用户将带来一款新的薄荷绿配色。

从渲染图看,这款配色更清新自然,且整体色调十分温和。与P30系列中备受欢迎的天空之境相比,不知道这款配色的颜值是否会获得用户的青睐?

同时,有消息显示华为还将为P40 Pro提供陶瓷外壳版本,配色以及材质选择增多。

最近外媒根据曝光的信息制作了渲染视频,我们来一起看一下:

此外,华为P40 Pro的疑似真机图片近日也有所曝光。

照片来自博主@数码闲聊站。图片显示,这款机型与以往爆料一致,采用了打孔屏设计。打孔位于屏幕左上角,从图片来看似乎是双打孔。

同时,图片展示的机型采用了曲面屏设计,曲率看起来不如去年发布的Mate 30 Pro大。因此,音量按键应该会采用实体设计。

遗憾的是,照片中的真机机身覆盖了保密壳,所以暂时无法了解到机身背面的摄像头细节。

另外,虽然华为的P系列新机在外观设计等方面吸引着用户的注意,但是用户是否选择购买还是会参考新机定价。

最近,爆料人士@RODENT950表示,P40系列的定价可能会更低。

爆料中并没有提到新机的定价具体会低到什么水平,但是对照已经发布的Mate 20和Mate 30两代产品,可以得出大致的答案。

其中,华为Mate 20(6+128GB)定价4499元,华为Mate 30(6+128GB)定价3999元。也就是说,华为P40系列的定价低于去年P30系列的可能性还是存在的。

这样一来,如果华为不同时推出4G版本的话,那么作为5G机型的华为P40系列在定价竞争中或许会获得一定的优势。

不过,目前距离华为透露的新机发布周期还有一段时间,在新机正式发布前不知道大家还有些什么期待呢?

标签: 新一代,产品,新机,时间,后置