您现在的位置:首页 >> 科技 >> 投资者提问:请问贵公司产品有在电力市场交易中应用吗?贵公司对电改有何应对策...

投资者提问:请问贵公司产品有在电力市场交易中应用吗?贵公司对电改有何应对策...

时间:2020-03-04 10:40:30 来源:网络 作者:匿名 阅读:101次

标签: 投资者提问:请问贵公司产品有在电力市场交易中应用吗?贵公司对电改有何应对策略?董秘回答(远光软件SZ002063):尊敬的投资者,您好!随着电力现货市场建设的持续深化,未来需要更强有力的信息化手段来支

投资者提问:

请问贵公司产品有在电力市场交易中应用吗?贵公司对电改有何应对策略?

董秘回答(远光软件SZ002063):

尊敬的投资者,您好!随着电力现货市场建设的持续深化,未来需要更强有力的信息化手段来支撑其开展工作,综合能源服务市场也将面临诸多机遇和挑战。公司长期服务电力行业,拥有扎实的行业技术积累和良好的客户基础,自新一轮电改启动之初,积极布局电力市场交易相关业务,目前已形成了成熟产品和服务,并实现了落地应用。未来公司将借助国网电商平台,深度参与国网对于电力现货市场及综合能源市场的服务,助力中国电力市场改革发展。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 工作,机遇,电力,建议,声明