您现在的位置:首页 >> 科技 >> 沈阳新松机器人智能口罩生产线批量交付

沈阳新松机器人智能口罩生产线批量交付

时间:2020-03-07 14:29:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:115次

标签: 记者3月6日获悉,由新松机器人自动化股份有限公司自主研发、自主生产的全自动平面型医用外科口罩生产线、全自动折叠型医用防护口罩生产线均完成攻关,并批量下线。同时,新松自产口罩也成功下线。面对防疫物资短缺

记者3月6日获悉,由新松机器人自动化股份有限公司自主研发、自主生产的全自动平面型医用外科口罩生产线、全自动折叠型医用防护口罩生产线均完成攻关,并批量下线。同时,新松自产口罩也成功下线。

面对防疫物资短缺的紧迫需求,新松公司火速组建技术团队,凭借雄厚的技术积累和强大的创新实力,短时间内即成功研发了智能口罩生产线。两类生产线每分钟可分别生产口罩100只和45只。为将产品尽快推向市场,在相关部门的帮助和协调下,新松公司综合统筹供应链资源,在最短时间内解决了零部件供给等问题。

在生产攻关期间,新松公司与广大客户携手攻坚克难,一些客户从全国各地飞抵沈阳,在严守相关防疫规定的前提下,耐心等待生产线下线。在智能口罩生产线批量下线现场,多位客户向奋战在抢工一线的新松人表达谢意。

标签: 供给,零部件,智能,口罩,部件