您现在的位置:首页 >> 科技 >> NVIDIA取消GTC大会网络直播:“安培”显卡最多纸面发布

NVIDIA取消GTC大会网络直播:“安培”显卡最多纸面发布

时间:2020-03-11 06:05:51 来源:网络 作者:匿名 阅读:67次

标签: 原标题:NVIDIA取消GTC大会网络直播:“安培”显卡最多纸面发布来源:快科技继将硅谷现场活动改为网络直播后,NVIDIA再次调整了月底GTC(GPUTechnologyConference,GPU

原标题:NVIDIA取消GTC大会网络直播:“安培”显卡最多纸面发布 来源:快科技

继将硅谷现场活动改为网络直播后,NVIDIA再次调整了月底GTC(GPU Technology Conference,GPU技术研讨会)大会的举办形式,这回网络直播也被取消。取而代之,NVIDIA将仅采用发布新闻稿的形式,时间定在3月24日。

访问购买页面:

京东NVIDIA系列商品汇总

不过,NVIDIA称,发布新品后仍将举办投资者电话会议,太平洋时间早8点开始(北京时间当日23点),CEO黄仁勋届时参加。

另外,录制好的讲座、培训、专家会议等也会以网络形式呈现,具体细节将在未来几天公布。

GTC是NVIDIA主办的最重要GPU技术交流活动,若没有此次突发的疫情事件,第11届大会原定于3月22日在美国旧金山湾区的圣何塞会议中心举办,与会人数过万。

此前,外界猜测NVIDIA会在GTC上揭晓用于RTX 3080 Ti等显卡的新一代Ampere(安培)核心GPU细节。最新爆料称,NV打算为GA100大核心配发8192个CUDA、48GB HBM2E显存、主频2.2GHz、功耗300W。

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪科技意见反馈留言板

电话:400-052-0066 欢迎批评指正

新浪简介|广告服务|About Sina
联系我们|招聘信息|通行证注册
产品答疑|网站律师|SINA English

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有

标签: 按钮,突发,人数,服务,二维码