您现在的位置:首页 >> 养生 >> 7岁女童背部长出拳头大肿瘤 里面竟是她的双胞胎妹妹

7岁女童背部长出拳头大肿瘤 里面竟是她的双胞胎妹妹

时间:2020-01-12 19:22:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:82次

标签: 若是发现身体出现异常,一定要尽快就医。哈萨克斯坦一名7岁的女童在下背部长出了一颗拳头大的肿瘤。父母把她带去看医生后,才惊觉这颗肿瘤竟是她的妹妹,如果没有趁早取下,很可能会对女童造成健康影响。根据外媒报

若是发现身体出现异常,一定要尽快就医。哈萨克斯坦一名7岁的女童在下背部长出了一颗拳头大的肿瘤。父母把她带去看医生后,才惊觉这颗肿瘤竟是她的妹妹,如果没有趁早取下,很可能会对女童造成健康影响。

根据外媒报道,女童的父母将其带到阿拉木图市的医院求诊,而她的下背部处有三胞胎兄弟姐妹的胚胎残留其中,因此长出了一颗畸形巨瘤,模样相当惊人。

女童的脊椎甚至出现了恶化的情况,所幸在经过检查后并未在肿瘤中发现癌症或其他严重疾病。对此,副主任医生阿里贝克表示,他不明白为何父母没有更早开始寻求医疗帮助,如果不尽早消除,很可能就会发展成危险肿瘤。

而该名女童如今已经完成切除手术,目前正良好地复原当中。而从这颗巨大的肿瘤中,可以看见胎儿头部、手臂与腿部的模糊轮廓,虽然没有办法判别性别,但医生推测应该是个女生。

据悉,这种情形较多发生在双胞胎的身上,且多在胎儿出生时就会被发现,像这种三胞胎的案例也是该医生第一次见到。

标签: 肿瘤,姐妹,医疗,危险,女童