您现在的位置:首页 >> 养生 >> Keep:将向湖北援助1万个口罩和500副医用护目镜

Keep:将向湖北援助1万个口罩和500副医用护目镜

时间:2020-01-30 18:15:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:2次

标签: 新浪科技讯1月30日下午消息,Keep近日宣布,将向湖北援助10000个医用防护口罩、500副医用护目镜、近3000件消毒喷雾和19000件快速补充体能的Keep高蛋白营养食品。keep方面表示,如上

  新浪科技讯 1月30日下午消息,Keep近日宣布,将向湖北援助10000个医用防护口罩、500副医用护目镜、近3000件消毒喷雾和19000件快速补充体能的Keep高蛋白营养食品。

  keep方面表示,如上物资现已采用可以做到的最快方式,运送至湖北省各地的医院及武汉市洪山区红十字会,希望早日为坚守在第一线的白衣英雄们送去温暖和保障,缓解疫情前线的燃眉之急。

  除物资援助外,Keep特别上线了春节居家健康指南训练课程:包含7天减压健康计划及随时可练的居家系列课程。

  以下为keep公告全文:

  大家好,我是宅家N天但并没有闲着的 Keep君。

  这几日来,‘新型冠状病毒肺炎疫情’牵动着全国人民的心,举国上下戮力齐心抗击疫情。

  Keep 自了解到湖北省防疫物资紧缺且前线医护人员持续超高强度工作等情况后,便发动公司全员力量寻找物资,最终通过多方协调筹集到如下物资:

  - 10000 个医用防护口罩;

  - 500 副医用护目镜;

  - 3000 件消毒喷雾;

  - 19000 件快速补充体能的 Keep 高蛋白营养食品;

  如上物资,现已采用我们可以做到的‘最快方式’,运送至湖北省各地的医院及武汉市洪山区红十字会,希望早日为坚守在第一线的白衣英雄们送去温暖和保障,缓解疫情前线的燃眉之急。

  除物资援助外,作为最大的线上运动平台,用户的运动健康永远是我们关注的第一要事,为此,Keep 特别上线了‘春节居家健康指南’训练课程:包含‘7天减压健康计划’及随时可练的居家系列课程。

  希望大家宅在家的同时,可进行轻量运动保持自身免疫力,以积极的心态和健康的体魄度过这段非常时期!

  Keep 将会继续通过运动服务守护大家的健康,共克时艰。

  湖北加油!中国加油!

  Keep

  2020.1.29

标签: 公司,病毒,运动,体能,系列