您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 韩寒认养两头河马,晒出了与河马ps合影,吴尊工作室辟谣

韩寒认养两头河马,晒出了与河马ps合影,吴尊工作室辟谣

时间:2020-03-10 12:28:56 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次

标签: 近日,韩寒在社交平台发文表示,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗,并晒出了自己与河马的ps合影。据媒体获悉,这是青岛森林野生动物世界举办的认养活动,目前已有500多人参

近日,韩寒在社交平台发文表示,有动物园经营困难开展认养活动,自己认养了两头河马,取名为憨憨和汗汗,并晒出了自己与河马的ps合影。据媒体获悉,这是青岛森林野生动物世界举办的认养活动,目前已有500多人参与认养。因此前飞轮海成员吴尊为了让小孩跟爸妈生日同天,强迫老婆挑日子剖腹产的消息,引来众多网友的关注和热议,对此,吴尊工作室发声明就关于吴尊要求妻子于特定日期生产提前进行剖宫产,及吴尊妻子曾遇生产危险等话题做出回应,表示均为不实言论。

疫情之下,各行各业都受到影响,连锁反应次生灾害都让人痛心。前几天看到一些动物园经营困难,向社会开展慈善认养。我在青岛野生动物世界认养了两只河马,取名为憨憨和汗汗。特殊时期,无法合影,只能P个图,我的两只河马,你们先稳住,以后再来看你们。

韩寒的动态发布出来以后,瞬间吸引了众多网友的围观,网友们纷纷留言评论表示:“这是我看到疫情期间慈善最骚的操作了”、“p的不错,就是手缺了半截”、“谢谢有笑到”。韩寒也补充说明:“兄弟们是认养不是领养,不能带回家的”。

近日,有网友爆料表示吴尊老婆四年两胎剖腹产,疑似是为了凑自己和老婆的生日(吴尊和女儿neinei都是10月10日生日,而老婆和儿子都是10月11日生日),再次引发热议。随后吴尊工作室发声明就关于吴尊要求妻子于特定日期生产提前进行剖宫产,及吴尊妻子曾遇生产危险等话题做出回应,表示均为不实言论。

吴尊工作室发声明,称吴尊夫妇在生活中一直互敬互爱,吴尊夫妇的孩子都是在他们的细心照料下足月健康出生。工作室强烈谴责造谣者,并希望发布者即刻停止造谣传谣行为并删除一切相关内容。

吴尊工作室声明表示,相关言论均系造谣者凭空捏造或歪曲事实的恶意解读,严重背离事实。吴尊夫妇在生活中一直互敬互爱,吴尊夫妇的孩子都是在他们的细心照料下足月健康出生,该等谣言的发布及传播对吴尊夫妇造成极大伤害,造成极其恶劣的影响。我们强烈谴责造谣者,并保留向造谣者追究相关法律责任的权利。望该等内容的发布者及传播者即刻停止造谣传谣行为并删除一切相关内容。

标签: 话题,成员,动物,要求,声明