您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 《花木兰》首映不受美国疫情影响 刘亦菲抹胸金礼服美艳动人

《花木兰》首映不受美国疫情影响 刘亦菲抹胸金礼服美艳动人

时间:2020-03-11 01:20:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次

标签: 原标题:《花木兰》首映不受美国疫情影响刘亦菲抹胸金礼服美艳动人虽然目前疫情在美国也比较严重,但迪士尼并没有因此推迟《花木兰》首映,而剧中女主演“神仙姐姐”刘亦菲也是出席现场。据外媒报道称,迪士尼大片《

原标题:《花木兰》首映不受美国疫情影响 刘亦菲抹胸金礼服美艳动人

虽然目前疫情在美国也比较严重,但迪士尼并没有因此推迟《花木兰》首映,而剧中女主演“神仙姐姐”刘亦菲也是出席现场。

据外媒报道称,迪士尼大片《花木兰》已经完成了在加州的首映礼,其中主演刘亦菲现身红毯,她一头长卷发披肩,身穿金色抹胸拖地礼服气场全开,引得众多网友的关注。

值得一提的是,首映后迪士尼官方还放出了《花木兰》新片段,视频中花木兰在房中挥剑,并穿上戎装准备替父从军。

真人电影《花木兰》改编自源于中国民间传说的迪士尼动画,再度讲述花木兰女扮男装、代父从军的故事。本片由妮基·卡罗担任导演,其中刘亦菲饰演的花木兰、甄子丹饰演的唐将军、巩俐饰演的女巫、李连杰饰演的皇帝、李截饰演的单于、安佑森饰演的陈宏辉亮相。

按照《花木兰》真人电影的导演妮基·卡罗透露的情况,这部电影的制作成本高达2亿美元,是迪士尼真人翻拍电影中最贵的一部。

据说,为了给《花木兰》选出最佳的女主扮演者, 妮基·卡罗和团队如大海捞针一般开始大量试镜,从亚裔演员中找到那个“花木兰”。而刘亦菲获得这一角色也经历了层层考验。刘亦菲在采访中表示,自己从北京到洛杉矶在飞机上呆了14个小时,然后第二天就去参加了试镜,导演卡罗还设置了各种测试。

迪士尼官方放出

标签: 一角,气场,电影,美国,传说