您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 再次被曝恋情绯闻后,杨幂魏大勋同时晒美照,男帅女靓超养眼

再次被曝恋情绯闻后,杨幂魏大勋同时晒美照,男帅女靓超养眼

时间:2020-03-16 02:01:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:114次

标签: 近日,有消息爆料称杨幂和魏大勋疑似同居,在上个月初被网友偶遇一起坐飞机回北京,而且两人晒出的照片中还被发现了疑似同款窗帘以及情侣款一副,此事也很快就引发了网友的热议,纷纷感叹两人都是认定了彼此。不过很

近日,有消息爆料称杨幂和魏大勋疑似同居,在上个月初被网友偶遇一起坐飞机回北京,而且两人晒出的照片中还被发现了疑似同款窗帘以及情侣款一副,此事也很快就引发了网友的热议,纷纷感叹两人都是认定了彼此。

不过很快,杨幂的粉丝就出面澄清了,表示两人的窗帘根本就不一样,一个是哑面一个是光面的,而且通过一个衣领就判断是情侣款,有些不切实际,再者杨幂最近也一直宅在家中,通过她频繁分享的照片就可以看得出来。

杨幂和魏大勋的恋情传闻再次在网络上疯传,而两人一如既往的不做出任何的回应。3月15日,嘉行杨幂工作室也晒出了一组杨幂的美照,照片中的杨幂身穿露脐装,秀出性感又迷人的腹肌,而一双筷子腿也特别的抢镜。

虽然最近的杨幂一直宅在家中,还频繁的晒出美食照,但是十分自律的她体重也才45.20kg,这也令无数网友羡慕,而如今看到她的身材,更是让人自愧不如。杨幂真的是天使般的面孔,魔鬼般的身材。

与此同时,魏大勋也在个人的社交平台上晒出了一张自拍照,戴着口罩的他依然十分的帅气,双眼炯炯有神,皮肤细腻水嫩,精神状态也特别的好。男帅女靓,同样的养眼。

虽然两人的绯闻不断,但是看得出来如今的他们也都已经回归到正常的工作和生活,希望大家都可以更多的关注他们的作品,相信如果真有情况的话,他们也会大方的官宣的!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】

标签: 天使,免责声明,生活,来源,魔鬼