您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 《安家》朱闪闪:曾是刘昊然前女友?出道5年仍被当新人,今终于被孙俪捧红

《安家》朱闪闪:曾是刘昊然前女友?出道5年仍被当新人,今终于被孙俪捧红

时间:2020-03-18 17:33:36 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次

标签: 《安家》朱闪闪:曾是刘昊然前女友?出道5年仍旧被当做新人,今终于被孙俪捧红文/听歌打娱今晚《安家》的剧情相信大家都会大快人心的,潘贵雨要下线了,她得了癌症。房似锦在徐文昌的劝说下,跟着房家栋去看潘贵雨

《安家》朱闪闪:曾是刘昊然前女友?出道5年仍旧被当做新人,今终于被孙俪捧红

文/听歌打娱

今晚《安家》的剧情相信大家都会大快人心的,潘贵雨要下线了,她得了癌症。房似锦在徐文昌的劝说下,跟着房家栋去看潘贵雨。徐文昌作为女婿拿出了两万块钱给潘贵雨治病,还说是房似锦给的。但是潘贵雨仍旧不知错,对徐文昌的态度和房似锦的态度都很恶劣,更是讽刺房似锦只知道在上海吃好喝好不管他们。

这个潘贵雨也是真的气人,但是她也没有几集内容,不是在今晚下线就会是在明晚。不过越接近结局,好像剧中的几位主角遇到的麻烦事更多了。房似锦除了妈妈的事外,还被别人跳单了。楼山关也被安家天下拉进了黑名单,谢亭丰孩子的事也弄不清楚。除了这几位外,朱闪闪与亮亮也彻底分手了,亮亮终于说出了自己的心里话,原来他一直都看不起朱闪闪做中介。不过朱闪闪已经不在意了,因为她知道自己不喜欢亮亮,喜欢的是王子健。

朱闪闪这个角色其实一上线还挺不讨喜的,每天只知道看视频和化妆买东西,从来没有开过一单。在房似锦来了之后,朱闪闪还多次顶撞房似锦。但后来,房似锦改变了她,她也和房似锦成为了好朋友。

朱闪闪为了开第一单吃了不少苦,在房似锦、徐文昌还有王子健的帮助下完成了第一单。出演朱闪闪的是一位知名度不太高的高颜值女演员,名叫孙佳雨。

孙佳雨毕业于北京电影学院,今年是她出道的第五年。可尽管在这个圈里五年了,大家还是把她当做演艺新人。她曾出演过《隐形的翅膀》、《余罪》、《最好的我们》、《何所冬暖,何所夏凉》这几部作品。出道5年只有5部作品,真的算少了。

不过她也是很幸运的,如今出演了《安家》的“朱闪闪”后成功被孙俪捧红了。孙佳雨提高了知名度与热度,而她还被曝出曾与刘昊然交往过。这个瓜还是很新鲜的,一直是直男人设的小鲜肉刘昊然,居然和孙佳雨谈过恋爱?到底是真是假呢?

标签: 小鲜肉,学院,鲜肉,王子,中介